Участие в неформальном психологическом интерсиве
- Татьяна Сафра
- 13 авг. 2013 г.
- 2 мин. чтения
Приняла участие в Неформальном психологическом интенсиве под Зеленогорском. Изначально я ехала, как говорится "людей посмотреть, себя показать". Не на что особо не рассчитывая, не не терапию, не на участие в группах, не на волонтерскую работу, а токмо попробовать провести расстановочный ворк-шоп, для приобретения опыта. Хотя именно ворк-шоп в моей личной расстановке на семинаре стоял лучше всех, в обнимку с сайтом которого нет. Вообще расстановка была просто класс. Когда меня позвали на клиентское место, я просто обалдела и не поверила в свое шастье, хотя все происходило именно так, как я заказывала в Поле))). Ставили маркетинговое моделирование. Клиенты из контакта хорошо меня видят, и даже немного подъедают, "сарафанное радио", практически тут же поменяло роль, и начало конкурировать с клиентами с сайта, которого нет. Клиенты с сайта стояли в обнимку с ворк-шопом. И тут то и началось самое интересное... Расстановку закончили только через час. И я сейчас понимаю, что косяка который был в расстановке, не было на ворк-шопе. И возвращаясь к интенсиву - была, участвовала, состояла
Личная терапия была. Я испытала на себе трансовые голосовые техники - скажу вам отличная вещь, а если вам попадется еще и специалист хороший, во вообще космос. Очень хорошо прорабатываются детские травмы досмыслового периода. Классическая психотерапия, очень похоже, перед ними практически бессильна. А ведь на этих ранних травмах гнездится все остальное. Это как в расстановках - рожденные дети, даже если на момент расстановки они мертвы, все равно будут сидеть и играть. А абортированые нет, у них нет опыта. Так и тут - если свою взрослую травму я могу проговорить, то травму когда я и говорить не умела, не проговаривается, не облекается в смысловые формы принципиально. И работать здесь надо соответственно.
в терапевтической группе участвовала. Пошла я на сказкотерапию... Суть работы в том, что "играются" либо волшенбные сказки, либо авторские (клиентски) сказки. Роли в сказке распределяет либо тот, кто заявляет сказку, либо автор. Я конечно понимала, что при таком раскладе без чтения поля не обойтись, и по идее при наличии сигналов в поле, что мы тут про расстановки - ушли бы в расстановку прямым ходом. Итак с самого начало ветром с поля. Из 2 сказок я последовательно была Кощеем в Царевне-лягушке и Бабушкой-небабушкой (бабой-ягой) в авторской сказке - ну так и конечно куда-ж расстановщика отправить, если не в царство мертвых или хотя бы на границу?
Commentaires